segunda-feira, 24 de setembro de 2012

Aviva Premiership - Mais Uma Rodada

tigers quins 2012

Os Harlequins seguem invictos e com tudo no Campeonato Inglês. O time de Londres conseguiu uma monumental vitória sobre o poderoso Leicester Tigers fora de casa, e com estilo. Foi uma partida dominadora e irrepreensível dos londrinos, que fizeram o único try do jogo aos 20', com o ponta Tom Williams. O drop goal de Danny Care e a grande fase de Nick Evans nos chutes garantiram um glorioso 22 x 9. Derrota dos Tigers em Welford Road, coisa rara.

Na segunda posição está o Northampton Saints, que teve vida difícil diante do aguerrido Worcester Warriors. Foi um jogaço, com 5 tries para cada lado. Os Saints abriram boa vantagem, mas permitiram a reação tardia dos Warriors, que anotaram 2 tries no minuto final e saíram de Northampton com um bônus defensivo merecido.

Na terceira posição estão os Saracens, que saíram da rodada derrotados. O time do norte de Londres foi a Devon e cai diante do bom Exeter Chiefs. 14 x 12, com Naqelevuki fazendo o único try da partida, a favor dos Chiefs, que pularam para a quinta posição. Na sua cola está o Gloucester, que venceu o duro embate com os Wasps. 29 x 22 para os Cherry and Whites, que venceram os rivais londrinos com tries de Simpson-Daniel e Kalamafoni, ambos no primeiro tempo.

Na lanterna do certame está agora o decepcionante Sale Sharks, única equipe que ainda não venceu no campeonato. O time do Norte da Inglaterra recebeu o novato London Welsh, e foi surpreendido. 29 x 19 a favor dos Exiles, que fizeram um primeiro tempo avassalador. Os Sharks foram superados na classificação pelo London Irish, que arrancou sua primeira vitória na temporada. A vítima foi o Bath, que não segurou os irlandeses no Madejski Stadium. 29 x 22, com tries de Aulika e Joseph.